Poker degli under 16

14-04-2019 15:07 -

Allievi 2003 Giornata di campionato Mocchetti-Borsanese. Ottimo inizio di partita con buone giocate e nei primi 15 minuti realizziamo tre reti, doppietta di Buscemi e Baggini. Convinti che la partita sia già chiusa giochiamo con poco attenzione e subiamo gol al 20 e al 33; si conclude il primo tempo sul 3-2. Durante il riposo il nostro Mister ricarica i ragazzi che rientrano in campo ben decisi e concentrati. Riprendiamo a creare buone occasioni e finalmente al 25 realizziamo il 4-2 sempre con Baggini. Gli avversari cercano di riaprire l’incontro ma due ottime uscite del portiere Diam insieme ad una difesa più attenta ben diretta da Colombo L. non permette agli avversari di segnare. Abbiamo alcuni contropiedi importanti ma non realizziamo altre reti, termina la partita dopo 3 minuti di recupero. Forza Ragazzi Forza Mocchetti