Gli under 16 cadono a Cesate

07-04-2019 15:22 -

Abbiamo diverse assenze e molti ragazzi non sono in buone condizioni tuttavia la squadra gioca un buon calcio e solo al 25 il Cesate passa in vantaggio su punizione. I ragazzi reagiscono e costruiscono buone azioni senza però riuscire a pareggiare. Nel secondo tempo gli avversari cercano di chiudere la partita, ma delle ottime parate di Solivardi e un salvataggio di Tabita non permettono il raddoppio. Riprendiamo a giocare e costruiamo delle buone opportunità, non riusciamo però a pareggiare. Infine al 30 gli avversari raddoppiano. Finisce 2-0. Bravi tutti i ragazzi,un ringraziamento anche alla squadra Mocchetti 2004 che ha permesso ad Abbruzzese (molto bravo anche lui come tutti) di prendere parte a questo difficile incontro. Forza Ragazzi Forza Mocchetti