06-04-2019 17:19 -

Pareggio in rimonta per i 2009
Mocchetti 2 Boffalorese 2

Prova di carattere per i ragazzi di Mister Muzzupapa impegnati contro la capoclassifica Boffalorese sul terreno amico (anche se non in perfette condizioni) del Malerba.
Partenza da incubo per la Mocchetti, con gli ospiti che sfruttano due incertezze difensive e si portano sullo 0-2 già al 5’. Colpiti a freddo i nostri ragazzi faticano a reagire; è Verpilio a suonare la carica e ad accorciare le distanze con una bella azione personale sul finale del primo tempo. Nella seconda frazione sono entrambe le difese ad avere la meglio, con gli attaccanti sterili e imprecisi che non riescono ad incidere per cambiare il parziale, che rimane di 1-2. Nel terzo tempo l’equilibrio continua a farla da padrone, ma i nerogranata locali hanno il merito di crederci fino alla fine e a trovare il meritato pareggio, su azione da angolo, con Schembri che insacca da due passi.
Nonostante non sia stata la migliore partita dal punto di vista tecnico, diamo merito ai nostri ragazzi di avete lottato e reagito allo svantaggio, meritando un buon pareggio contro la prima della classe. Prossimo impegno per i nostri ragazzi in trasferta a S.Stefano Ticino.