La 2008 granata cede di misura

06-04-2019 17:14 -

Oggi 6 aprile 2019 settima partita di campionato giochiamo fuori casa Castellanzese vs Mocchetti. Poche parole per esprimere una bella partita giocata con grande grinta e tenacia da tutte e due le squadre. Primo tempo finisce con un pareggio per 0-0 . Bei passaggi e bel gioco da parte dei piccoli Granata ma poche occasioni da rete. Molto buona la nostra difesa. Nel Secondo tempo segna la Castellanzese ben 2 goal e il tempo finisce 2-0. Terzo tempo giocato con qualche piccolo fallo degli avversari che permettono loro di portare a casa la vittoria senza pericolo. Ogni partita che giochiamo è una vittoria in più sul piano tecnico perché i nostri piccoli Granata stanno crescendo veramente tanto. Grazie mister Letizia!!!!!!!!!