Gli under 16 passano di misura

31-03-2019 14:37 -

Allievi 2003 partita di campionato Mocchetti-Osl Garbagnate. Inizio di gara con buone azioni da una parte e dell’altra; intorno al 15 gli avversari passano in vantaggio. I nostri reagisco subito dopo 5 minuti pareggiamo con Baggini; continuiamo ad attaccare e con Bordini passiamo in vantaggio, si conclude il primo tempo. Nella ripresa gli avversari si avvicinano al pareggio con un bel tiro dalla distanza che colpisce la traversa e con un salvataggio di Colombo A. sulla linea di porta. Due ottimi interventi del nostro portiere Solivardi e la buona prestazione di tutti i ragazzi ci permette di chiudere la partita sul 2-1 dopo 4 minuti di recupero. Complimenti a tutti i ragazzi, soprattutto chi entra a partita in corso, perché si fa trovare sempre pronto e volenteroso.
Abbiamo rivisto oggi una squadra solida, attenta e grintosa affrontare una partita difficile.