Primo set alla 2008 granata

31-03-2019 14:31 -

Oggi 30 marzo 2019 sesta giornata di campionato giochiamo in casa Mocchetti- Casorezzo. Fin dai primi minuti di gioco si evince la superiorità dei piccoli Granata sugli avversari prendendo quasi sempre loro possesso di palla. Al 4 minuto di gioco segna Tarocchi e già vediamo il Casorezzo annaspare per passare la nostra brava difesa. In pochi minuti Tarocchi ritorna in goal con Assist di Naldi. Inizia il secondo tempo e segna Morosanu su rimpallo di Tarocchi, subito dopo iniziano una miriade di goal da parte nostra: segna Tarocchi , poi goal di Zinghini' da metà campo che spiazza il portiere avversario, goal di Brida e infine altro goal di Zinghini'. Stravinciamo così il secondo tempo 6-0. Inizia il terzo tempo e segna due goal il Casorezzo, e annullato un goal di Naldi. Giornata decisamente positiva per i nostri piccoli Granata. Bravissimi tutti!!!!!!!