Gli under 14 passano a Parabiago

17-03-2019 13:25 -

FC Parabiago -GS Mocchetti 0-1 (Voltan)
Partita di grande intensità emotiva in quel di Parabiago e grande vittoria dei ragazzi di Mister Merizio.
Primo tempo equilibrato tra 2 squadre che mostrano buon gioco solo a tratti. Partita confusa che non si sblocca. Tanti calci piazzati, ma senza una vera conclusione in porta da nessuna delle due parti. I ragazzi rientrano in campo un po’ scarichi e subiscono l’inizio veemente degli avversari. Girandola di cambi e primo colpo di scena. Incursione centrale di Voltan che viene atterrato in area. Rigore netto che però Capitan Mariani si vede bloccare dalla traversa.
Due minuti più tardi è Karayan a dover ringraziare il palo su una punizione velenosa dal limite.
Ma la squadra gioca con più efficacia ora e siamo spesso dalle parti del portiere avversario. Su un cambio gioco rasoterra Voltan con un magico sinistro in allungo infila il portiere avversario per l’1-0.
Gli ultimi minuti sono passione, sofferenza e qualche rammarico per più di una occasione sprecata per chiudere la partita.
Preziosissima vittoria comunque che ci rilancia anche in classifica.
Prossimo turno: 24/3, h 10, @home, vs. Universal Solaro