Dilagano i 2007 granata

16-03-2019 19:33 -

La Mocchetti 2007 granata batte agevolmente il Casterno per 7-1. La partita comincia bene su tutti i fronti e sin dal primo tempo ci portiamo in vantaggio dopo una splendida azione manovrata sulla destra che termina con un bel cross al centro con tanto di imbucata e gol sul secondo palo. Dopo il vantaggio creiamo ancora gioco con tante belle azioni ma purtroppo non riusciamo raddoppiare.
È invece il Casterno a raggiungere il pari grazie ad un tiro da lontano che il nostro portiere vede solo all’ultimo non riuscendo ad impedire che la palla termini in rete.
Pronta reazione dei nostri che su un azione da calcio d'angolo e grazie ad uno schema provato in allenamento riescono a portarsi in vantaggio.
Il primo tempo si chiude con in altra rete del Mocchetti. 3-1.
Nel secondo tempo e nel terzo riusciamo a dilagare portando il punteggio finale sul 7-1. Grande prestazione e squadra in vetta alla classifica.