Poker esterno degli under 16

10-03-2019 14:11 -

Allievi 2003 partita di campionato Cogliatese-Mocchetti. Buon inizio di gara dove costruiamo diverse occasioni e al 15 Focone realizza. Continuiamo ad attaccare creando altre occasioni e al 25 Parente segna il raddoppio. Ma proprio all’ultimo minuto prima del riposo gli avversari ci colpiscono e andiamo a riposo sul 1-2. Inizia il secondo tempo ma subiamo la loro aggressività e non riusciamo a giocare come sappiamo; finalmente, a metà della ripresa, iniziamo nuovamente a giocare e al 30 Parente realizza 1-3 e tre minuti dopo Focone chiude la partita 1-4. Prova convincente solo a tratti; comunque “bravi” a tutti i ragazzi per l’impegno e la voglia di vincere in particolare a chi è in panchina e si fa trovare sempre pronto. Forza Ragazzi Forza Mocchetti.