Anticipo vincente per gli under 14

02-03-2019 18:31 -

Real Vanzaghese Mantegazza - GS Mocchetti 0-2 (Mele, Povia)
Vittoria meritata per l’Under 15 di Mister Merizio in quel di Vanzago. Partita condita da molti errori e qualche difficoltà di troppo per i nostri ragazzi, che iniziano con poca intensità e convinzione.
Col passare dei minuti però la squadra cresce e guadagna terreno, fino a portarsi meritatamente in vantaggio con una incornata di Mele su calcio d’angolo.
Nel secondo tempo controlliamo la partita, ma non riusciamo a chiuderla, complici conclusioni troppo affrettate e un bel po’ di sfortuna (1 palo ancora di Mele e una traversa di Butacta). Il 2-0 che chiude definitivamente i conti arriva a tempo quasi scaduto, con uno slalom ubriacante di Povia che supera tutti i difensori e deposita il pallone lentamente in rete.
Buon test in vista dei prossimi importanti impegni.
Prossimo turno: 10/03, h 10:00 @home vs Magenta