Tanto spettacolo per i 2009 a Caronno

18-03-2017 16:57 -

Sole e temperatura primaverile per i 2009 impegnati in trasferta sul campo della Caronnese dove si prevedono 4 tempi invece dei consueti 3.
Partono forte i padroni di casa con due gol che tagliano le gambe ai nostri ragazzi. Pronta reazione della Mocchetti con un gol di Karim da dentro l´area. Qualche occasione per parte fino alla terza rete dei locali che chiude il primo tempo sul 3-1.
Girandola di sostituzioni e Mocchetti in palla nel secondo tempo; la doppietta di Roberto M. porta i ragazzi di mr Umberto in vantaggio due volte ma proprio allo scadere arriva la doccia fredda del pareggio locale: 2-2 il risultato della seconda frazione.
Anche il terzo tempo è all´insegna dell´equilibrio, un´autorete e un gol di Filippo P. ci portano ancora ad un passo dalla vittoria: 2-2 è il finale del terzo parziale. Finalmente la 4^ mini partita ci regala la gioia della vittoria: una doppietta di Andrea S. e una difesa attenta fino all´ultimo fanno gioire i nostri ragazzi per il 2-1 finale. Buona prova dei nostri piccoli che attendono, nel prossimo turno, il Vittuone.