Amichevole di lusso per i 2007 granata

25-02-2019 08:08 -

Amichevole di lusso per la nostra 2007 granata che perde 5 a 1 contro la Pro Sesto pari età dimostrando però notevoli miglioramenti. La gara si svolge su 4 tempi da 20’. È un buon test e teniamo testa ai forti avversari per due tempi e mezzo. La prima frazione di gara si conclude 0 a 0 con i nostri ragazzi che dimostrano di non aver alcun timore reverenziale giocandosela alla pari coi milanesi.
Il secondo tempo offre qualche emozione in più. Dopo aver si subito un gol su una disattenzione difensiva, sfiorato il pareggio in più di in occasione ma dobbiamo ancora una volta capitolare immeritatamente.
Le terza frazione si apre col gol del tre a zero per i padroni di casa. Pronta la nostra reazione e grazie ad un’azione manovrata accorciamo le distanze. Il gol segnato ci spinge in avanti procurandoci almeno altre due nitide palle gol.
Nel quarto tempo la superiorità fisica degli avversari si fa sentire ed il risultato diventa più rotondo.