Under 15 in scioltezza

24-02-2019 13:04 -

Partita a due facce per i nostri ragazzi che nel primo tempo entrano in campo con una formazione total offense 3 5 2, restiamo per tutto il primo tempo in attacco realizzando tre gol con Nagy Casneda e Abbruzzese e non rischiamo nulla.
Ripresa effettuiamo tutti i cambi a disposizione fiduciosi del primo tempo, ma qualche cosa non va e su azione di contropiede siamo costretti al fallo in area e conseguente rigore trasformato dai padroni di casa.
Pronti via loro prendono coraggio, noi siamo un po' in bambola e subiamo anche il secondo gol.
La partita si riapre ennesima ripartenza e una gran parata di Sciortino vanifica il 3 a 3.
Ci riprendiamo, forza e coraggio e ci riversiamo nella loro metà campo realizzando ancora tre gol con doppietta di Esposito e gol di Abbruzzese su corner con una bellissima incornata di testa.
Da domani sotto a lavorare e analizzare questi flashback che non dovremmo avere.
Ottimi i tre punti ma si deve giocare con più testa e cattiveria.

Antoniana vs Mocchetti 2-6