2008 neri tra prima di campionato e Milan

20-02-2019 22:02 -

Ennesimo Week end ricco di calcio per i nostri 2008 neri. Non possiamo esordire con la frase "abbiamo ricominciato" perché, a dire la verità, non ci siamo mai fermati.
È stato un mese di Gennaio intenso e bellissimo da vivere, in cui i nostri ragazzi hanno affrontato squadre del calibro di Lugano, Novara, Atalanta, Varesina, Pro Sesto e Caronnese.
Sabato però ha avuto inizio il girone primaverile, in quel di pregnana e i nostri piccoli non hanno deluso le attese: 3-0 il finale, con il doppio sigillo di Fiore e il gol di Dell'Acqua.
Finiamo il Week end con una partita affascinante: in quel di Milano affrontiamo in un triangolare Lombardia 1 e AC Milan 2009.
Contro i rossoneri giochiamo un primo tempo ad armi pari, che si conclude a reti inviolate. La ripresa invece sorride ai rossoneri che segnano 2 reti in pochi minuti,rendendo vana la rete di Lorenzo Fiore. Buona Comunque la prestazione corale ma rimane il rammarico di non aver interpretato la partita con la convinzione di poterla vincere.
Chiudiamo il triangolare con un pirotecnico 3 a 3 con la Lombardia 1, grazie ai gol di Marnati, gran tiro da fuori, Dell'Acqua e Fiore.