Tre punti veramente d’oro per gli under 15

17-02-2019 13:29 -

Partita decisiva visto lo scontro Bustese/Mazzo.
Non si dovevano fare passi falsi, tutto è andato come doveva andare, non un bellissima prestazione, ma l'importante erano i tre punti per allungare la classifica.
Primo tempo confusionario, dopo 5 minuti abbiamo la palla gol con Esposito che da due metri tira contro l'estremo difensore.
Batti e ribatti arbitro scandaloso, ma alla fine del primo tempo sull'unica azione giocata palla a terra partita da Cislaghi sulla fascia sinistra andiamo in gol con Casneda.
Gli animi si scaldano, riprende l'incontro e da una punizione defilata sulla sinistra, il portiere avversario non mette barriera e Mangieri insacca su punizione.
Fine partita acceso ma Esposito ghiaccia tutti portandoci sul 3 a 0 e chiudendo i giochi.
Bravi tutti nonostante le assenze e le defezioni per influenza, abbiamo tenuto duro ma non si dovevano perdere punti.
Da domani sotto per continuare questo lungo cammino, sperando ancora in qualche passo falso delle nostre dirette avversarie.