Il miracolo degli under 14

17-02-2019 13:19 -

Sporting Cesate - GS Mocchetti 3-4 (Ricci - Colombo - Butacta - Di Munno)
Il miracolo di Cesate. Talvolta capita di assistere a partite dove le regole della logica e della fisica lasciano spazio alla fantasia e alla magia.
Sul 3-0 per gli avversari e con un uomo in meno, gli dei del calcio hanno deciso di impossessarsi ad uno ad uno dei ragazzi della 2005 Mocchetti, infondendo energia e talento per ribaltare una situazione che si era messa davvero male per i ragazzi di Mister Merizio.
Ricci con una conclusione dal centro area (3-1), Colombo con una punizione da 30 metri (3-2), Butacta su precisa incornata su lancio lungo (3-3) riportano incredibilmente la partita in parità. Gli ultimi 10 minuti sono pura sofferenza e pathos che solo il calcio sa offrire. Batti e ribatti in area nostra, con la palla che corre sulla linea di porta ben 2 volte, miracolo di Karayan per poi uscire a lato del campo.
Scampato il pericolo e saltate le marcature ci vuole una pennellata di genio. Sinistro magico di Di Munno dal limite dell’aria di rigore. Punizione che aggira la barriera e si insacca sotto la traversa... 4-3 e tripudio collettivo.
Secondi che sembrano minuti interminabili, ma finalmente arriva il fischio finale che sancisce la fine di una partita memorabile che speriamo resti per sempre impressa nella mente e nel cuore dei ragazzi... lottare fino alla fine per raggiungere la vittoria!!!
Prossimo turno: 24/02 Mocchetti - Amor Sportiva @Home