I 2009 ricominciano col botto

16-02-2019 16:27 -

Nella prima giornata del campionato primaverile, i 2009 di Mister Muzzupapa affrontano, tra le mura amiche del Malerba, il blasonato Saronno.
I nostri ragazzi danno subito la sensazione di essere ispirati e mostrano belle trame corali creando numerose occasioni da gol. La prima frazione, dominata dai nerogranata locali, si chiude sul 1-0 grazie al bel gol di Verpilio. Nel secondo tempo il Saronno si porta subito in vantaggio, ma i nostri 2009 reagiscono con prontezza e meritatamente ribaltano il risultato con i gol di Verpilio e Ghiringhelli: 2-1 il risultato finale. Nell’ultimo round, sulle ali dell’entusiamo, i padroni di casa diventano anche padroni del campo e firmano un pirotecnico 3-1 grazie ai gol di Ilari, Schembri e Verpilio, lasciando agli ospiti solo il gol della bandiera.
Bravi 2009, avete messo sul campo lo spirito di gruppo e la qualità per raggiungere una bella e meritata vittoria.
Prossimo appuntamento sabato prossimo in trasferta a Garbagnate.