La prima dilaga sotto la pioggia

10-02-2019 16:28 -

In un pomeriggio cupo e sotto un acquazzone che rende il campo di via Roma al limite del praticabile, la nostra prima squadra da il meglio di se stessa e dilaga contro il mal capitato Rescalda. Mister Cerri mette in campo la seguente formazione: Monaco, Sardella, Corno, Santoro, Cozzi E, Cozzi F, Jakici, Buttafuoco, Zaffardi, Martino e Paladino. In panchina vanno Monolo, Logrippo, Bugli, Costa, Loparco, Caldiroli, Valente e Guy. Una partita senza storia chiusa praticamente nei primi minuti della ripresa.
Le reti dei nostri arrivano al 23' con Paladino abile ad infilare il portiere con una gran botta dalla trequarti. Al 47' del primo tempo gol di Jakici che chiude i primi 45' sul punteggio di 2-0. La ripresa riprende con il gol che praticamente chiude la gara. Zaffardi in area ed in semirovesciata batte il portiere ospite. Al 10' e al 22' prima Paladino e poi Zaffardi realizzano la loro doppietta personale. Nel finale prima gli ospiti accorciano le distanze e poi Valente chiude la gara sul punteggio finale di 6-1.