Due a zero tondo per gli under 16

10-02-2019 14:14 -

Terza giornata di campionato Allievi. Mocchetti-Uboldese 2-0. Ottimo inizio dei nostri ragazzi che subito sono propositivi e molto attenti in difesa. Al 10 passiamo in vantaggio, grazie ad un’azione di rilancio, Baggini salta il suo marcatore e con un preciso tiro batte il portiere. Continuiamo a creare buon gioco e, a seguito di un tocco di mano in area, ci viene accordato un calcio di rigore; ma non riusciamo a sfruttare l’occasione. Comunque al 20 realizziamo il 2-0 con Focone che, sempre su azione di rimessa, con un preciso tiro in diagonale appena entrato in area supera il portiere. Nella ripresa continuiamo a lottare su ogni pallone; non riusciamo a sfruttare altre occasioni, tra cui ricordiamo: un bel colpo di testa di Parente su calcio d’angolo - un tiro da fuori area di Vivanco e un calcio d’angolo di Buscemi colpiscono la traversa. La squadra avversaria nel finale crea due buone occasioni ben sventate dal nostro portiere Solivardi. Da segnalare l’ottima compattezza di squadra. Forza Mocchetti Forza