Pari per gli under 16

27-01-2019 16:45 -

Prima partita di ritorno Allievi 2003 giocata tra Mocchetti e Folgore Legnano.
Inizio di partita a favore degli ospiti che ci “pressano” non permettendoci di giocare, dopo alcuni minuti prendiamo le misure e con alcuni contropiedi pungenti andiamo vicini al vantaggio; al 25 Focone, su bel lancio di Tabita, scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso tiro realizza l’1-0.
Gli avversari ritornano a spingere e ottengono un calcio d’angolo che sfruttano al meglio raggiungendo il pareggio.
Si va al riposo con il punteggio di 1-1.
Nel secondo tempo siamo più propositivi e pericolosi, costruiamo buone occasioni con Focone, Parente Buscemi e Baggini ma non riusciamo a raddoppiare; gli avversari hanno una buona occasione con un tiro dalla distanza che colpisce la parte alta della traversa ed esce sul fondo. Verso la fine della partita abbiamo altre due buone opportunità una con Colombo L. su punizione e l’altra con Parente che realizza ma viene annullato per fuorigioco un po’ dubbio.
Termina quindi la partita con il risultato di 1-1; dispiace un po’ perché non siamo riusciti ad aggiudicarci i tre punti.
Comunque da domenica prossima ancora più determinati.