Nel gelo gli Under 15 vincono

16-12-2018 13:09 -

G.S.MOCCHETTI-CARCOR 3-0
Bella partita dei nostri ragazzi in una mattinata glaciale.
Pronti via andiamo subito in vantaggio con un bel tiro a giro del nostro capitano Abbruzzese.
Sembra tutto facile creiamo almeno sei sette palle gol ma niente non vuole più entrare e solo in due occasioni subiamo le loro ripartenze subito vanificate da una perfetta prestazione di tutto il reparto difensivo che non ha concesso neanche un tiro all'avversario.
Ripresa, due cambi continuiamo per la nostra strada, testa bassa e sbagliamo un gol fatto con Galli e uno con Mangieri che spara alto a porta vuota.
A dieci minuti dalla fine la svolta palla conquistata a centro campo, Galli lancia Esposito che a tu per tu con il portiere insacca per il due a zero.
Tre minuti più tardi punizione dal limite il portiere non trattiene e il più lesto è Galli che chiude i giochi sul 3 a 0.
Anche oggi abbiamo accorciato la classifica e ripreso la nostra diretta rivale Bustese che ha pareggiato a Barbaiana.
Abbiamo riaperto tutto e dobbiamo continuare così sempre al massimo partita dopo partita.
Adesso ultimo allenamento e poi iniziamo un torneo nelle vacanze natalizie per continuare a tenerci in forma contro squadre di alto livello.
Auguri di un buon Natale e buon anno a tutti.