Tre punti d’oro per gli under 15

09-12-2018 14:31 -

Unione Oratori - G.S. Mocchetti 0 - 7
Partita fondamentale quella dei nostri ragazzi oggi in quel di Castellanza, dovevamo volevamo e abbiamo ottenuto tre punti fondamentali per il proseguo del campionato visto lo scivolone della capolista Bustese in casa contro la Caronnese.
Pronti via i ragazzi di mister Re Fraschini entrano caricatissimi e dopo aver preso le giuste misure hanno iniziato a giocare ad un ritmo altissimo creando una miriade di occasioni sia sbagliate che concretizzate chiudendo la prima frazione sul 5 a 0 non concedendo nulla all'avversario.
Ripresa sugli stessi ritmi, compriamo tutti gli spazi, raddopiamo, anticipiamo e andiamo ancora due volte in gol.
Partita quasi perfetta qualche sbavatura nel secondo tempo ma siamo tornati ai nostri livelli.
Oggi si è rivista la nostra squadra, quadrata, cinica e senza pietà.
Domenica sarà l'ultima partita del girone di andata e vogliamo chiudere in bellezza.
Adesso siamo in 4 squadre racchiuse in due punti tutto si è riaperto e noi saremo lì per sfruttare ogni occasione.