Superato il test Legnarello

10-02-2020 07:22 -

Vince ma soprattutto convince una rimaneggiata Mocchetti contro il temibile Legnarello privo a dire il vero delle sue due punte titolari. Mister Cerri manda in campo una formazione inedita che vede il receupero dell'ultima ora di Monaco in porta, bomber Ouattara (nella foto a destra) sulla linea difensiva assieme a Martini, Sardella (nella foto a sinistra) e Logrippo, a centrocampo il trio composto da Bugli, Buttafuoco e Caldiroli mentre davanti il trio inedito Valente Di Giorgio e Loparco. In panchina si siedono Baca, Costa, Cozzi Federico, Melina, Ruggiero, Salerno, Zaffardi e il secondo portiere Rottondi.
Dopo una fase di studio iniziale, i nostri ragazzi si fanno piu' intraprendenti e pericolosi arrivando a sbloccare il risultato al 33' con Buttafuoco abile a colpire su angolo battuto da Loparco. Il primo tempo scivola via senza altre grosse emozioni. La ripresa si apre con la Mocchetti che spinge forte per chiudere il risultato ed al 2' Loparco va via da centrocampo, entra in area e calcia, palla sul palo ma sulla ribattuta c'e' Di Giorgio che deve solo appoggiare in rete. Quattro minuti dopo il 3-0 grazie ad una azione solitaria di Valente il tiro del quale, leggermente deviato, finisce nel sacco. Girandola di cambi che vede tra gli altri l'ingresso di Melina e Zaffardi. Proprio i due confezionano gli ultimi tre gol che fissano il risultato sul 6-0 finale.
Mocchetti che guadagna un punto sul Furato fermato sul campo della Virtus Cornaredo. Domenica prossima andiamo a Lainate per un'altra battaglia su un campo molto ostico. I tre punti pero' sono d'obbligo .!!!