Termina il campionato la 2007 nera

16-05-2019 08:35 -

Una sconfitta immeritata quella subita dalla nostra squadra nel recupero contro la Castellanzese. Ottimo primo tempo per i nostri ragazzi, vinto meritatamente per 1 rete a 0 (in gol Francesco Lavazza). Secondo tempo sempre di marca nero-granata (ai punti), ma vinto per 1-0 dai nero-verdi grazie all'unica palla gol concessa dalla nostra retroguardia alla squadra avversaria. Terzo tempo di marca ospite, sia nel risultato (1-0) che nella presenza in campo. Alla fine almeno il pareggio ci avrebbe premiato per quanto visto nell'arco dell'intera partita ma ....il calcio è questo e bisogna saper accettare il verdetto del campo (anche questo aiuta a crescere). A fine gara grandi abbracci e saluti in mezzo al campo per queste due squadre che si affrontano sempre a viso aperto ....ma con tanto rispetto e amicizie al loro interno.