Under 14 si misura in trasferta

14-04-2019 14:59 -

Castanese - GS Mocchetti 1-2 (Voltan, Mele (r))
Vittoria di carattere per i ragazzi di Mister Merizio, che, contro una squadra ostica e muscolare, mettono in campo una prestazione tutta grinta e coraggio.
Primo tempo di sostanziale equilibrio: Mocchetti che imposta il gioco e avversari che provano a colpire in contropiede. Un paio di occasioni per parte, ma risultato che non si sblocca.
Inizia il secondo tempo e veniamo immediatamente sorpresi da una azione in velocità dell’esterno Castanese, spina nel fianco della nostra difesa.
Il tempo di risistemare la squadra con un paio di innesti e ritroviamo l’equilibrio con una azione insistita in area di rigore, conclusa da un bel diagonale di Voltan. 1-1 e partita che si accende.
Molto nervosismo da parte degli avversari e grande controllo dei nostri ragazzi. Povia riconquista un pallone al limite dell’area e l’avversario lo stende poco prima della conclusione a rete. Rigore netto e precisa trasformazione di Mele per il 2-1 che ci porta in vantaggio.
Il resto è controllo da parte nostra, bravi a non cadere vittime delle provocazioni degli avversari, autori di un finale molto falloso e irregolare.
Bella vittoria che ci restituisce il quarto posto solitario.
Prossimo turno: 27/04, h10:00, @home vs Centro Giovanile Boffalorese.